Mitglied in der GFPF werden

Allgemeine Informationen

Mitglieder der GFPF sind Einzelpersonen und korporative Mitglieder aus Bildungsforschung, Politik, Schulpraxis, Lehrerbildung, Bildungsverwaltung, Institute, Verlage, Kommunen und Bibliotheken. Der Jahresbeitrag beträgt für Einzelmitglieder zur Zeit 40,- € (voll Berufstätige) bzw. 20,- € (Qualifikanten), für korporative Mitglieder mindestens 60,- €. Dieser Beitrag schließt die unter Publikationen genannten kostenlosen Informationen ein. Bei Tagungen wird von den Teilnehmern ein angemessener Unkostenbeitrag erhoben. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt; Mitgliedsbeitrag und Spenden sind somit steuerlich abzugsfähig.

Mitglied werden

Um Mitglied der GFPF zu werden füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag (PDF) aus und senden diesen elektronisch oder postalisch an die Geschäftsstelle.

Hinweis: Sie können das Antragsformular mit dem Programm Adobe Acrobat direkt digital ausfüllen.